Sekertaris Daerah Mamuju Tengah Himbau Kepada Masyarakat untuk Bersedia di Vaksin - Zona Tipikor

INTERNASIONAL

Thursday, February 04, 2021

Sekertaris Daerah Mamuju Tengah Himbau Kepada Masyarakat untuk Bersedia di VaksinMATENG - Dinas kesehatan Kabupaten Mamuju Tengah melakukan pencanangan vaksinasi perdana di Puskesmas Tobadak, kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) Provinsi Sulbar, Jum'at 5 februari 2021.

Sebagaimana diketahui sebelumnya jumlah vaksin sebanyak 1.880 vial, untuk Tenaga kesehatan (Nakes), juga pemerintah daerah kabupaten Mamuju Tengah.

Kegiatan vaksinasi disuntikkan pertama kepada perwakilan pemerintah daerah Mamuju Tengah yakni H.Askari Anwar.

Selanjutnya, Ketua DPRD Mateng Arsal Aras, anggota DPR Fathahuddin Algafiqhi, Sekertaris BPBD, Awaluddin, Sekertaris Kominfo Mateng, Miharsa Chandra, dan beberapa staf dari BPJS kabupaten Mamuju Tengah.

Sekertaris Daerah kabupaten Mamuju Tengah H.Askary Anwar mengatakan, vaksinasi kepada dirinya sudah dilakukan dan berjalan lancar.

"Alhamdulillah saya telah divaksin dan berjalan lancar. Memang sempat agak tegang, namun setelah divaksin biasa-biasa saja ungkapnya.

Askary menghimbau, agar masyarakat kabupaten Mamuju Tengah bersedia untuk divaksin sebab vaksin ini halal dan aman. (Salman)

Editor: A2W

No comments:

Post a Comment