Babinsa Kodim 1405/Mlts Laksanakan Permbersihan Sampah di Selokan dan Rumput yang ada di Pinggir Jalan - Zona Tipikor

INTERNASIONAL

Wednesday, January 13, 2021

Babinsa Kodim 1405/Mlts Laksanakan Permbersihan Sampah di Selokan dan Rumput yang ada di Pinggir JalanBARRU - Bintara Pembina Desa (BABINSA) Sumpang Minangae, Koramil 1405-06/Barru, Serma Lasaka Karya Bakti Bersama warga.

Karya Bakti ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kepedulian masyarakat terhadap kebersihan lingkungan, di Jalan melati, Lingkungan sumpang Binangae, Kelurahan sumpang Binangae, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru. Kamis (14/1/2021)

Adapun Sasaran Karya Bakti dengan Permbersihan sampah di selokan dan rumput yang ada di pinggir jalan agar tidak menghambat aliran air pada saat hujan, sehingga dapat menggenangi perumahan warga dan Banjir.

Serma Lasaka, menghimbau kepada warganya, agar peduli kebersihan lingkungan, dengan pembersihan pekarangan dan jangan membuang sampah diselokan, hal ini dapat mengakibatkan Banjir sehingga menggenangi Jalan dan Perumahan kita.

Kepala Lingkungan dan Warga mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang telah memberikan Motibasi kepada warga untuk Kebersihan dan Keindahan Lingkungan melalui Karya Bakti ini. Red. (./San)

Editor: A2W

No comments:

Post a Comment