165 KK Penerima Bantuan BLTD Tahap Kedua Desa Kabubu - Zona Tipikor

INTERNASIONAL

Friday, June 05, 2020

165 KK Penerima Bantuan BLTD Tahap Kedua Desa Kabubu


MATENG, ZONATIPIKOR.com - Pemerintah Desa kabubu kecamatan topoyo, Kab Mamuju Tengah Sulbar,menyalurkan Rp 99 juta dana BLTD (Bantuan Langsung Tunai Desa) tahap  kedua yang di ambil dari dana Desa, dan di salurkan ke 165 KK di desa kabubu.jum at  5 mei 2020.

Dalam Pendistribusian BLTD dihadiri Kadis PMD diwakili Kabid PMD, Camat Topoyo, Tenaga Ahli, Babinsa, Bimmas, Ketua BPD, Bersama Seluruh Staf Desa dan Dusun.

PLT Kades Kabubu M Arifin, “Penerimaan BLTD Tahap Ke 2” dengan Dana Rp.600 Perbulan di kalikan dengan jumlah penerimah 165 maka dana yang dikeluarkan sebesar Rp.99 Juta jelasnya.

M.Arifin katakan ada harapan dari masyarakat desa kabubu sekaligus titip pesan dan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Pusat dalam hal ini Presiden Joko Widodo dan Pemerintah Kab. Mateng, juga Dinas PMD Mateng atas bantuan yang di berikan kepada masyarakat yang kurang mampu ucap M.Arifin.

Plt kades kabubu berharap semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan meringankan beban ekonomi masyarakat yang terdampak pamdemik covid -19 harap, M Arifin.

Rèporter: Salman,
Editor: A2W.

No comments:

Post a Comment