DPD IWO Soppeng Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-73 Tahun 2019 - Zona Tipikor

INTERNASIONAL

Wednesday, July 10, 2019

DPD IWO Soppeng Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-73 Tahun 2019


ZONATIPIKOR.COM,SOPPENG - Dewan Pimpinan Daerah PD Ikatan Wartawan Online  IWO Kabupaten Soppeng Andi Mull Makmun (A2M) di Hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019 mengucapkan Selamat kepada seluruh jajaran anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia ( POLRI ) dimanapun berada.

Selamat Ulang Tahun ke-73 untuk POLRI, Semoga POLRI semakin profesional, menjalankan tugasnya dan terpercaya, Kata Andi Mull Makmun yang sering di sapa Andi Mull, Ketua Ikatan Wartawan Online Soppeng ,saat di hubungi WhatsApp pribadinya oleh awak media ini setelah mengikuti rangkaian Hut Bhayangkara di pusatkan di Kecamatan Lilirilau Kabupaten Soppeng Rabu (10/07/2019).

Dia juga mengucapkan selamat dan sukses kepada Ibu-ibu Bhayangkari yang telah mendukung para Bhayangkara Polri dalam melaksanakan tugasnya dalam menjaga keutuhan Wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) yang kita cintai bersama.

Ketua IWO Soppeng mengungkapkan bahwa tingkat kepercayaan masyarakat kepada Polri saat ini sudah baik, hal ini terbukti dari hasil survei persepsi publik terhadap Kepolisian terus meningkat. terangnya

Sekali lagi, saya atas nama Organisasi dan pribadi mengucapkan selamat Hut Bhayangkara ke 73 terima kasih dan sukses selalu atas kinerja Polri dalam hal ini Polres Soppeng terkhusus kepada Kapolres Soppeng AKBP Dedy Dewantho S, Ik yang dibawah kepemimpinannya Polres Soppeng makin baik juga pada para anggota di jajaran Polres Soppeng, Pungkasnya. (Kamaruddin)

No comments:

Post a Comment