Usai Buka Puasa, Bupati Sinjai Bersama Istri Berikan Santunan Kepada Santri. - Zona Tipikor

INTERNASIONAL

Sunday, May 19, 2019

Usai Buka Puasa, Bupati Sinjai Bersama Istri Berikan Santunan Kepada Santri.


ZONATIPIKOR.COM,SINJAI - Bupati Sinjai Andi Seto Ghadista Asapa dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai, Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto melaksanakan buka puasa bersama dengan Santri Syiar Islam Sinjai Timur dan Santri Darul Ikhsan yang Berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Sinjai. Minggu (19/05)

Bupati Sinjai Andi Seto Ghadista Asapa dihadapan para santri mengatakan bahwa melalui buka puasa bersama ini, kebersamaan dalam silaturahmi yang telah terjalin dapat menjadi kebaikan dan keberkahan untuk kita semua.

"Saya berharap kepada para santri lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan tetap belajar menimba ilmu demi kemaslahatan umat". Harapnya. 

Selain itu, ia juga menyampaikan bahwa mudah-mudahan silaturahmi kita ini dapat mendapat ridho dari Allah SWT. Kami juga mendoakan anak-anak yang menimba ilmu di pondok pesantren bisa mendapatkan kemudahan-kemudahan. Ucap Andi Seto. 

Usai buka puasa Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa bersama istri memberikan santunan kepada para santri yang hadir dalam acara buka puasa tersebut.

Penulis : Muhammad Rasyid,
Editor : Andi Aswin Maramat.

No comments:

Post a Comment