Ini Himbauan Bupati Sinjai di Bulan Suci Ramadhan 1440 H - Zona Tipikor

INTERNASIONAL

Sunday, May 05, 2019

Ini Himbauan Bupati Sinjai di Bulan Suci Ramadhan 1440 HReporter : Rasyid / Kaharuddin,
Editor : Andi Aswin Maramat.

ZONATIPIKOR.COM,SINJAI - Bupati Sinjai A. Seto Ghadista Asapa, SH.LLM menyampaikan ucapan melalui audio singkat, bahwa sebentar lagi kita memasuki bulan  Ramadhan, oleh karena itu mari kita bersihkan hati, jernihkan pikiran dan sucikan perbuatan. (5/5/2019)

Selain itu,  Bupati juga menyampaikan himbauan kepada seluruh masyarakat Sinjai melalui pesan Watshapp yang dikirim kepada Kabag Humas. 

"Mari kita perteguh persatuan dan kesatuan kita dibulan ramadhan yang penuh barokah ini, kita isi dengan ibadah dan kebajikan, mari tinggalkan dan lupakan perselisihan dan pertentangan yang mungkin terjadi sebelum, sedang dan setelah penyelenggaraan pemilu 2019 ini.

Mari kita merajut kembali persaudaraan kita dan mari bersama-sama menjaga persatuan dan keutuhan bangsa ini.

Lebih lanjut Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa, SH.LLM  menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh lapisan masyarakat, TNI/Polri, Bawaalu, KPU dan semua pihak yang telah bekerja keras mensukseskan dan melaksanakan pemilu sehingga dapat  berlangsung secara baik, aman dan lancar di Kabupaten Sinjai.

Saya selaku pribadi maupun Pimpinan Daerah bersama keluarga,  memohon maaf kepada seluruh masyarakat Sinjai apabila selama ini ada perbuatan atau tutur kata yang kurang berkenan. Dimomen bulan Ramadhan ini, mari tingkatkan amal ibadah kita. 

Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1440 H / 2019 M. Mohon Maaf Lahir Bathin. (*)

No comments:

Post a Comment